「蔵造り」とは、温度の変化の少ない蔵の中で、職人たちが麺を造り上げる、当本舗創業以来の製造方法でございます。
蔵の中で造られた麺は、コシが強く、風味豊かです。
特に乾麺は日持ちがよく、お好みに応じて、硬めに茹でたり、やわらかめに茹でたりすることが可能で、様々なお客様より長年ご愛顧を頂いております。
当本舗自慢の麺をぜひご賞味くださいますようお願い申し上げます。ご注文はメール、FAX、電話で承ります。
株式会社 土谷
TEL 023-623-7129
FAX 023-642-2824
E-Mail : tsuchiya@ma.catvy.ne.jp寸法とグラム数が同じものであれば、詰め合わせもできます。
商品の合計金額5000円以下の場合は、送料を別途500円いただきます。
5000円を超える場合は、送料無料とさせていただきます。蔵造り麺 価格表
商品名
(クリックすると詳細)内容量
(グラム)入数
(袋)金額
(消費税別)古式蔵造りシリーズ 120 10 2,120 同 120 30 6,360 同 450 10 7,060 同 450 20 14,120 名門蔵造りシリーズ 450 10 4,120 同 450 20 8,240 名門蔵造りシリーズ
(なめこそば、
そばそうめん)200 20 3,760 同 200 30 5,640 味な麺づくし 水車そば 200 20 3,760 味な麺づくし うどん 200 20 3,520 味な麺づくし ひやむぎ 200 20 3,520 味な麺づくし そうめん 200 20 3,520